党建思政
学院党建工作  
 
  首页  党建思政  学院党建工作

资源与环境学院传达学习福建省第十次党代会精神


发布者:张龙    发布时间:2016-12-02    浏览次数:39

 

 

 121日下午,资源与环境学院在田家炳楼6楼会议室召开全院教职工大会,集中学习福建省第十次党代会精神,学习会由学院党委副书记(主持)、院长周顺桂同志主持。

     学习前,周顺桂同志向全体教职工传达校党委关于学院党委书记陈为德同志调任艺术学院、园林学院(合署)党委书记的任命文件;周顺桂代表全体教职工衷心感谢陈为德书记在资源与环境学院7年多的工作中,尽心尽责,真抓实干,时时刻刻把自己与学院改革发展的整体利益结合在一起,陈书记在任期间,学院阶段性的实现了跨越式发展,学科地位日益凸显,人才培养质量日益提升,各项事业蓬勃发展,教职员工队伍和谐稳定,学院工作井然有序,为资源与环境学院的发展做出了积极的贡献。并且衷心祝福陈为德同志在新的领导岗位工作顺利,再创佳绩。

     陈为德回顾了在资源与环境学院工作的历程,并且祝福学院各项事业更上一层楼。

     接着,周顺桂传达了福建省第十次党代会精神,并且结合自己作为党代表参加福建省第十次党代会的所看所感,强调全院教职工要把思想统一到省党代会精神上来,围绕中心,服务大局,扎实做好组织工作,为“再上新台阶、建设新福建”提供坚强保障。

     周顺桂指出,学习贯彻省党代会精神,关键要紧密结合学院发展的大局大势,认真落实全面从严治党要求。要加强思想政治建设,教育学院党员干部增强“四个意识”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要加大正向激励力度,建立容错纠错机制,进一步提振学院党员干部、全体教职工干事创业的精气神;要深化学院人才发展体制机制改革,精准引才聚才;要强化学院基层党组织的政治功能,系统性统筹学院资源;要扎实做好学院当前工作,深化“两学一做”学习教育,继续抓好学科建设、人才引进、人才培养等学院中心工作,确保学院事业实现“十三五”期间跨越式发展。

     会议还传达了校党委书记叶辉玲在下属党委书记工作会议上的讲话精神,并对期末的一些工作进行了具体部署。

                     

  


 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002