党建思政
党建思政  
 
  首页  党建思政

林文雄副校长督导调研学院“两学一做”学习教育工作


发布者:张龙    发布时间:2016-11-30    浏览次数:27

 

1129下午,副校长林文雄携校党委组织部副部长黄维友一行对资源与环境学院党委“两学一做”学习教育及有关工作进行督导调研。学院党员领导班子成员参加了督导调研工作会议。会议由校组织部副部长黄维友主持。

学院党委书记陈为德汇报了资源与环境学院开展“两学一做”学习教育的情况。林文雄副校长在听取学院汇报后的讲话指出,资源与环境学院近几年的工作是有成效的,取得了显著成绩,对学院开展“两学一做”学习教育也给予了肯定,并指出了存在的不足,提出了下一阶段学习教育的重点。林副校长强调,要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,把抓好学习教育作为一项重大政治任务,学习是为了促进工作,要学以致用,学做结合,希望学院党委以及学院领导班子要怀着对促进学校事业发展的高度责任心,结合“两学一做”学习教育,依托学科优势,抓住“生态省战略”机遇,实现学院“跨越式”发展。

与会学院党员领导班子成员也纷纷表示,将以此次督导调研为契机,进一步深入开展“两学一做”学习教育,结合实际,积极推进,切实取得实效,为学校事业发展做出应有的贡献。




 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002