首页  最新新闻

资源与环境学院开展“安全生产月”隐患排查工作

发布者:张伟    发布时间:2020-06-28    浏览次数:10

近日,资源与环境学院党委书记陈月霄、院长周顺桂、副书记修新田带领学院政工干部深入学院重点场所,开展2020年“安全生产月”隐患排查工作。

检查废水资源化中心

检查国际镁研究所

检查组一行先后到学院根系生物学中心、国际镁研究所、废水资源化中心和博学楼各实验室、办公室等重点场所,对这些重点场所的教学教育设施、设备、消防设施、活动场所、水电使用情况等进行拉网式安全隐患排查。

检查组强调,安全生产工作是学院重要基础性工作,全院师生要始终紧绷安全稳定这根弦,慎终如始,要按照学校关于安全稳定工作的有关部署,强化风险意识、树立安全发展理念,共同扎实做好学院安全生产工作,努力营造一个安全、文明、和谐、健康的育人环境,为学校创建全国文明校园添砖加瓦。

资源与环境学院张伟图文

修新田审核