最新新闻
最新新闻  
 
  首页  最新新闻

学院党委组织师生收看“党旗飘扬,筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课


发布者:张龙    发布时间:2020-06-19    浏览次数:10

 

  

为更好地落实党中央关于常态化疫情防控决策部署,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,619日上午900,资源与环境学院党委组织师生收看“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”——高校党组织战“疫”示范微党课。





本次微党课由来自北京大学、清华大学、武汉大学、华中科技大学等4校的党委书记和基层党组织代表分别围绕“青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花”、“在疫情大考中交出合格的答卷”、“抓实抓细常态化疫情防控”、“有序推进复学复课”等主题讲述了高校师生奋勇战“疫”的感人故事和深刻体会。

通过观看学习,学院师生党员进一步认识到常态化疫情防控是一场万众一心、众志成城的伟大斗争。大家纷纷表示,将进一步认真学习贯彻好习近平总书记关于疫情防控的系列重要讲话精神,积极践行高校基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动,不畏艰难、勇于担当,要以抗疫战斗中涌现的模范党员为表率,积极行动起来,充分发挥发挥疫情防控中党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以优异的工作成绩迎接中国共产党成立99周年!

  

                                      


                                       图文资源与环境学院 张龙

  

  


 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002