最新新闻
最新新闻  
 
  首页  最新新闻

资源与环境学院党委理论中心组召开安全生产专题学习会


发布者:张伟    发布时间:2020-06-16    浏览次数:10

 



  

615日,资源与环境学院党委理论中心组召开专题学习会,专题学习习近平总书记关于安全生产重要论述和校党委关于安全稳定工作有关部署,学习会由学院党委书记陈月霄主持。


                      学习会现场

会议指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视安全生产工作。党的十八大以来,习近平总书记多次就安全生产工作作出一系列重要论述。习近平总书记关于安全生产的重要论述思想深邃、内涵丰富,系统回答了如何认识安全生产工作、如何做好安全生产工作等重大理论和现实问题,是安全生产经验教训的科学总结,为我们开展安全生产工作,提供了根本遵循和行动指南。

会议要求,全院教职工要提高政治站位,深化思想认识,把学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述作为重要政治任务,牢固树立安全生产意识,坚持安全生产发展理念,按照学校党委关于安全稳定工作有关部署,结合学院实际,扎实推进学院安全生产工作,为全校平安校园建设做贡献。

  

  


 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002