学生工作
学生自律委员会  
 
  首页  学生工作  学生自律委员会

资源与环境学院自律会召开全体大会暨期末总结会议


发布者:系统管理员    发布时间:2014-12-12    浏览次数:157

 

    20141211日晚上,资源与环境学院2014-2015学年自律会全体大会在禧强楼505正式召开。此次会议由勤工部副部长宋碧青担任主持,资源与环境学院政治辅导员张龙老师出席。

    本次会议是一个工作总结与联欢互动相结合的大会。会议主要分两部分进行,首先是自律会各部门对本学期的工作总结,然后是各部门的风采展示。在自律会主任邓烨的开场词中正式拉开了此次会议的序幕。

    在各部门的总结工作中,我们感受到了保卫部在寒风下的坚守、生活部风雨无阻的查寝、督导部闻晓而起的督导、自强爱心的勤工、繁琐数据的档案整理以及统筹服务的办公等等主要工作。为了更好地服务于学生,每一个自律会成员都在默默付出。工作总结后,我们还对部门成员进行了介绍,这不仅增进了各部成员之间的联系,让一些本来不相识的人熟络起来,同时也为了以后学生工作更好的开展和共同配合架起了桥梁。

    前面的工作总结让我们在座的每一个人心生感动,而各部门的风采展示则将会议推向了高潮。各部门都别出心裁准备了游戏或者表演,例如:你比我猜、防狼术演示等。这些活动让同学们抛开了彼此不熟悉地拘谨,快速地互动起来,促进了各部门成员之间的交流和沟通。

    大会的最后,由张龙老师为大家总结发言,点出了本次大会以工作总结与联欢为形式的意义,是为了让大家更好地融入到自律会这一大家庭,同时也是为了避免一贯枯燥的开会形式,让大家能够更好的吸收本次会议的内容。张龙老师还在本次的会议中提出了自律会工作开展中存在的不足,给出了方向性的指导,并留下了新年寄语。

 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002