学生工作
学生社团  
 
  首页  学生工作  学生社团

资源与环境学院新生才艺大比拼


发布者:系统管理员    发布时间:2012-10-27    浏览次数:37

 

    9月17日晚在北区篮球场举办了由资源与环境学院团委、学生会主办,资环学院文体文艺部承办的2012新生才艺大比拼。出席本次大赛的评委有院党委副书记刘强,院辅导员赵雄伟、叶威先、院前团委总书记罗兰、院前文艺部部长曾巧玲、林秀清,院现任学生会主席李松兴,院现任团委总书记陈聪聪。12级全体新生参加了本次大赛,本次大赛由郭浩然、程琛、祖力皮哈尔、黄婷婷联合主持。

    大比拼在一场动感的舞蹈中拉开了序幕,美轮美奂的舞蹈搭配激昂的音乐霎时点燃了现场的氛围,在主持人简短的开场词和比赛规则介绍后,今夜的听觉盛宴开始了:精彩的歌曲串烧、全民参与的互动游戏、各具特色的新生才艺展示、扣人心弦的我爱记歌词,团结一心的团体拼歌赛接踵而来,一次次引爆了全场的歌舞氛围,赢的全体高呼喝彩,歌声和掌声响亮整个篮球场,欢乐弥漫全场。至此12环1获得最佳才艺班级、12环2获最佳组织班级、12环3获最佳人气班级、12农资2获最活跃班级、12农资1获最佳风采班级。在新生各班班导的一曲《童话》合唱中,嘉宾为获奖班级进行了颁奖仪式。在一曲由12农资带来的温馨的《明天会更好》歌声中本次才艺盛宴结束。

    本次新生比拼赛的举办促进了新生更快更好地融入资环大家庭,为资环学子提供了一个尽显风姿,展现自我平台,丰富了资环学子校园生活。 

资环学院团委记者团

 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002