学生工作
学生社团  
 
  首页  学生工作  学生社团

龙腾虎跃 青春飞扬


发布者:系统管理员    发布时间:2012-10-27    浏览次数:25

 

    10月20日下午,资源与环境学院新生班班篮球总决赛顺利拉开帷幕。经过两天的比赛11级土管三班、12级环工二班、12级环工三班最终分获冠亚季军。

    本次比赛采用循环方式,积分排名。

    2011级土地资源管理三班对战空间信息与数字技术二班的比赛尤为激烈。上半场空数队积极主动、频频抢断并且投篮命中,快速的比赛节奏让土管队难以应暇。土管队也不甘示弱,奋起直追。上半场结束时比分29:38,空数占时领先。经过半场休息,下半场土管队调节策略,卯足了劲发起凌厉的攻势,步步紧逼,凭借着一号队员与三号队员的默契配合,两队比分一度呈现焦灼。在空数队的紧密协调、稳扎稳打下,空数班将优势保持到比赛结束,以68:64的分数赢得比赛。同时进行的12级环工则呈现出一场激烈的拉锯战。抢球、断球、进攻、防守……双方比分不断刷新,比赛进入高潮。四节比赛结束,环二队以31:27的小比分差距赢得了本场比赛。

    比赛最后,学院辅导员叶威先老师为三支获奖队伍颁发奖状并合影留念。期间,叶威先老师亲自操刀担任12级环工场次裁判。

    至此,班班篮球赛的圆满落幕,比赛不仅丰富了同学们的课外娱乐生活,提高了学生的全面素质,也展现了我院学生团结、和谐与勇敢拼搏的精神风貌。

 

资环学院团委记者团  汤俊红 李新光 

 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002