规章制度
规章制度  
 
  首页  规章制度

资源与环境学院党委召开2014年度困难党员慰问座谈会


发布者:系统管理员    发布时间:2015-01-15    浏览次数:81

 

    2015113下午,资源与环境学院党委2014年度困难党员慰问座谈会在博学楼210会议室顺利召开。院党委书记陈为德、党委秘书杨莹、院团委副书记张锦艳、辅导员叶威先、张龙以及受资助的学生困难党员与会。

    会上,陈为德书记转达了学院党委对困难党员的关心和问候,并关切地询问党员们的学习、生活、就业等状况;各党员同志纷纷对学院党委的关心表示由衷的感谢,并积极为改善学生生活和学院建设出谋划策;在场的老师们也就同学们在工作学习中遇到问题和困惑进行了一一讨论和解答。整个会场洋溢着温馨融洽的气氛。

    最后,陈书记鼓励与会党员同志要树立远大的理想、培养坚定的信念;在日常生活中应不断加强学习,增强自信心和责任感,克服困难,努力提升自己的能力,积极发挥党员的先锋模范作用;心存感恩之心,回报社会。

    此次座谈会,加强了学院党委和困难党员的联系,把党的温暖和关怀送到党员们的心坎上。

                                   

 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002