规章制度
规章制度  
 
  首页  规章制度

资源与环境学院召开“三严三实”专题教育座谈会


发布者:系统管理员    发布时间:2015-06-03    浏览次数:120

 

    6月1日下午,资源与环境学院党委在博学楼210会议室召开“三严三实”专题教育工作座谈会。会议由学院党委书记陈为德主持,学院班子成员、学院纪检委员、部分科级干部参加了会议。

    会上,陈为德书记首先传达了校党委关于开展“三严三实”专题教育的会议精神,详细解读了学校本次专题教育的总体要求、主要任务、方法措施与具体要求。

    接着,陈书记对学院开展“三严三实”专题教育工作做了初步的部署,他强调了四点:一是要按照校党委的要求和部署,结合学院实际工作,科学安排,深入开展“三严三实”专题教育活动。二是要以自学为主,集中学习为辅,努力营造良好学习氛围,认真组织学习、讨论,将“三严三实”精神贯彻到日常工作与学习过程中,以党委书记带头为师生讲专题党课开启学院专题教育活动序幕,计划本学期完成第一专题的集中学习研讨任务。三是要严肃认真地开好“三严三实”专题民主生活会和组织生活会,要深入查摆“不严不实”问题,进行党性分析,严肃认真开展批评和自我批评。四是做好“不严不实”问题的整改,强化制度执行力,把强化整改落实和立规执纪贯穿于此次专题教育全过程。

    会上,班子成员也表示要深刻领会专题教育的精神,要按照从严从实的要求,确保专题教育的质量,并把教育学习作为一个契机,做到对党忠诚、个人干净、敢于担当,争做“三严三实”的好干部。

 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002