规章制度
规章制度  
 
  首页  规章制度

精密仪器实验室守则


发布者:系统管理员    发布时间:2015-07-07    浏览次数:39

 

1. 仪器设备操作者必须熟悉掌握仪器设备的使用,操作方法,严格按操作规程操作。

2. 大型精密仪器设备只限专业技术人员或经培训的人员操作,并详细记载使用情况,维修情况。

3. 教职工因工作需要借用仪器,需经实验中心主任批准,并办理借用手续。外单位借用仪器设备,需经系主任批准,大型及贵重精密仪器一般不外借。

4. 牢固树立安全防范意识,及时报告不安全因素,防火、防盗、防毒。

5.禁止在室内超负荷使用电器,禁止使用电炉煮食,严格杜绝火灾隐患,维护安全人人有责。

农业资源与环境化学实验中心

2013年8月      

 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002