党建思政
学院党建工作  
 
  首页  党建思政  学院党建工作

学院开展党风廉政警示教育


发布者:杨莹    发布时间:2019-12-16    浏览次数:319

 


  

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,全面贯彻落实党风廉政建设责任制暨警示教育要求,1215日下午,学院在田家炳C611会议室组织全院教师党员进行党风廉政和十九届四中全会精神专题学习,学习由学院党委书记陈月霄主持。



  

会议指出,学院党风廉政建设工作重心是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党要管党、从严治党原则,加强党内政治监督,深化“四风”治理,推进全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的教育政治生态和教书育人环境。陈月霄强调,党风廉政建设必须警钟长鸣、常抓不懈,号召全体教师要认真学习,把规矩、规范落实到学院教育教学的各个方面和各个环节。

通过集体学习,教师党员们进一步认识到党风廉政建设是全体党员的职责,学院领导干部应该以身作则,严格自律,充分发挥模范带头作用,普通党员也要起到自律和监督的作用,要对党忠诚,讲规矩、守纪律,遵守党规党纪,不断增强“四个意识”,为营造风清气正、干事创业的良好校园环境,推进学院教育教学工作和学院事业发展而共同努力。

会议还传达了《党的十九届四中全会精神传达提纲》有关内容。


  

                  图:杨莹   文:张龙


 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002